您的瀏覽器版本過低,建議您選擇chrome或者IE7以上版本。×

尋找前世之旅 電視劇 熱度 2055

地區: 中國大陸

時間:2017

語言: 普通話

導演: 高林豹

類型: 自制 / 古裝 / 言情 / 偶像 / 青春 / 懸疑 / 穿越 / 劇情 / 奇幻 / 網劇

簡介: 有一些人,看似尋常,卻總會遇到一些不尋常的事兒,他們便是所謂的有緣人。有緣人夢中會出現一個神秘的指引,帶他們尋找一個神奇的地方,一個叫做“前世今生”的茶館。“前世今生茶館”經營這么一種生意,...展開
立即播放
愛奇藝
愛奇藝
分集劇情
  • 葉隱接受委托穿越秦朝,初識少年嬴政,隨即又誤觸犯秦律被判斬首。刑場上她被血族老妖亞隆搭救,卻不想對方早認識她并要帶她走,葉隱利用手機閃光機智逃脫后冒充丫環進入太卜府。

  • 葉隱及時阻止了委托人前世茗顏悲慘命運重現,誤以為危機解除。血族獵人圍攻亞隆,葉隱因為自己失誤,不得不出手幫了亞隆,反被亞隆誤會對他有情。少年嬴政情竇初開,欲將葉隱接進宮。

  • 嬴政誤以為葉隱和血族有關,遂將她投入大牢。委托人前世再遇危機,葉隱只好求助于嬴政,在他的幫助下終于完成任務。誤會解開,嬴政邀葉隱進宮,葉隱不得已打算食言回現代,不料卻被亞隆所擄。

  • 亞隆欲讓葉隱成為血族新娘,恰巧獵魔人襲擊亞隆住處,葉隱趁機逃跑。嬴政因葉隱失蹤遷怒茗家,葉隱入宮救人。嬴政讓葉隱留在自己身邊,葉隱坦認自己來自兩千年之后。亞隆來襲王宮,和嬴政兩人大打出手,葉隱趁機回到了現代,新的委托再次開始。

  • 葉隱受新委托來到商朝,再遇亞隆,卻發現亞隆根本不認識她,并毫不留情要吸她的血。騙吃騙喝的法師姜尚要拜葉隱為師,為接近目標人物,葉隱隨姜尚入宮,在王宮里開始調查委托人前世的下落。

  • 王宮內怪事不斷,葉隱懷疑妲己及身邊人是血族,幾番試探下令妲己生出殺心。亞隆遭遇狼人追殺,前來王宮勸姐姐妲已離開此地。妲己因深愛紂王不愿離開這里,姐弟因對人類看法不同而起分歧。姜尚初顯法力,令葉隱吃驚不已。

  • 靈鳥發現妲己秘密,原來她將真妲己囚禁,每月以法術借用妲己的臉來博取紂王的愛。妲己派血族前去誅殺葉隱和姜尚。葉隱再次被亞隆所擒,誤打誤撞又幫了他對付狼人,令亞隆對她改觀。葉隱在紂王的殺人游戲中救下楊戩,發現原來身邊的人全是封神榜上名人。

  • 葉隱和姜尚救出真妲己,并在紂王面前揭穿真假妲己,假妲己絕望之下自絕化灰。亞隆為護葉隱受重傷,葉隱救亞隆離開。兩人相處中亞隆對她的感情也發生變化,決定要把她變成血族新娘,共享永久生命。

  • 葉隱將受傷的亞隆托付給姜尚后回現代。飛鳥去唐朝對付邪術師流迦遇險,一半靈魂進入和他長相一樣的壽王李瑁體內。葉隱心急如焚前往唐朝找人,亞隆誤將和葉隱相像的楊玉環抓走,惹來麻煩不斷。

  • 穿越到唐朝的葉隱被壽王李瑁誤認為妖物,幻術師思遠奉命捉妖,與葉隱不打不相識。李瑁欲讓葉隱冒充楊玉環入宮,以飛鳥安危要挾葉隱接受一系列特訓。王府里出現邪妖白粉婆婆,人心惶惶。而重傷在山洞的飛鳥通過手鏈發現葉隱已然來到唐朝。

演職員表
電視劇榜
換一批 猜你喜歡