愛奇藝愛電影

7.5
《愛奇藝愛電影》 是一個以打造新片映前全網首發陣地為主旨的愛奇藝電影自制節目。《愛奇藝愛電影》將圍繞即將上映的最熱門影片,為電影片方提供最佳網絡映前宣傳平臺,為網友與影迷呈現更多電影精彩。
打包價格:
劇集列表 更新至 2020-01-22 每周四,周日00:00上線

節目還沒有準備好,晚點回來再試試~

每期看點
  • 成龍、楊洋、艾倫、母其彌雅、朱正廷,要是把這一群人集結在一起,會產生什么樣的化學反應?急先鋒行動小隊整裝待發,集結完畢!大年初一,嗨到飛起快人一步,制霸高空!話不多說,來看險象環生的大營救!

  • 國內首部救撈題材電影,金牌林超賢匠心巨制,真實還原震撼救難場景。彭于晏變海上守護神,笑星王彥霖變鐵血英雄,圣女辛芷蕾成爆A飛機長,致敬平凡英雄,傳遞新春正能量。

  • 唐探宇宙搞笑回歸,劉昊然智商升級解密Q身份,王寶強桃花泛濫解鎖新艷遇。中日泰全明星陣容全力集結,妻夫木聰長澤雅美喜卷東京,張子楓肖央驚喜回歸。高能懸案迷影重重,歡喜神探爆笑開年。

愛奇藝號

愛奇藝愛電影

59.2萬人已關注

+關注
中国福彩规则